イェン円のバーチャル名古屋

バーチャルユーチューバーのバーチャル名古屋での生活をお送りします。

料理のバリエーションとはなのだ

鶏肉炒めて色が変わった頃に玉ねぎとキャベツを入れ、何らかの調味料で炒めるやつ。

分類的には野菜炒めになるのかな?

困った時はこれでいいじゃん…と思う程度に楽で美味い。

最後の調味料を入れるところでいろいろ工夫できる。

基本は醤油とみりんとか。

今回は冷蔵庫に眠っていた冷やし中華の元だった。うまい。

 

正直、最近クックパットを見て料理をすることがほとんどなくなり、こんな感じのばかりになっている。

でも問題ないっつうか、充分美味いんだよなぁ。

こんなもんだよなぁと思う事しかり。

 

 

日本食研 野菜炒めの素 15g×6個

日本食研 野菜炒めの素 15g×6個

  • メディア: 食品&飲料